网上办事

当前位置:首页 >> 交警资讯 >> 正文

市交警支队后勤装备科到二大队调研指导财务工作

发布时间: 2014-11-12 17:47:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

   10月30日上午,交警支队后勤装备科科长张玲芳、副科长张利等一行人到二大队调研指导财务工作。大队长唐代伟、教导员邓海平、办公室负责人匡奕陪同调研并参加座谈。

    座谈会上, 张玲芳科长一行首先听取了大队长唐代伟、教导员邓海平关于车辆燃油、维修、办公用品耗材、伙食开支、交通安全宣传等财务工作开展情况的简要汇报。随后,查看了大队财务管理工作,核对了对账单。本着严肃认真、客观公正、实事求是的原则,采取座谈了解、提问、核查等方式,对大队业务经费、办公经费等日常收支经费情况进行了全面细致地调研。最后,张玲芳科长对大队近两年来的财务管理工作给予了充分肯定,并就做好下一步财务管理工作提出意见和建议:一是加强大队预算管理,科学使用经费;二是强化资产管理,定期开展资产清查,及时发现和纠正存在的问题;三是建立健全各项规章制度,杜绝各类违法违纪现象发生。

    大队长唐代伟表示,二大队将认真听取意见,总结改进大队在财务管理工作中的经验与不足之处,进一步规范和完善财务管理工作,在额定的有限经费内, 保障大队各项工作正常运转,全力完成各项工作任务。(尹宁霞/文图)