网上办事

当前位置:首页 >> 交警文化 >> 正文

支队荣获全市公安系统大合唱比赛一等奖

发布时间: 2016-11-02 15:21:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月6日上午,为凝聚警心,激励斗志,全面落实文化强警的战略部署,推动社会主义精神文明建设,郴州市公安文学艺术联合会成立大会暨郴州公安文艺小分队授旗仪式在市演艺中心隆重举行。会后,举行了由郴州公安文联、郴州市警察协会主办的主题为“如铁的誓言”郴州市公安系统合唱比赛。市委常委、市委政法委书记首建中,市政府副市长、市公安局党委书记、局长王周,市直工委副书记刘迅锋,市委宣传部副部长岳瑾,市文联主席张春阳及在家的市局领导班子成员等领导出席了当天的活动。

全市共有17支来自公安系统的代表队聚集在市演艺中心参加此次合唱比赛,其中包括市公安局、市公安局交警支队、郴州市武警支队等代表队及各县市区的公安系统队伍。正式比赛前,每支参赛队伍都做了精心准备,多次的排练使每位队员对参赛曲目烂熟于心、声情并茂、游刃有余。“惩恶扬善,英雄气概,坚定如铁的誓言......”慷慨激昂、坚定有力的歌声,振奋人心,歌颂了对党的忠诚、对人民的热爱。

经过激烈的角逐,支队代表队以出色的发挥荣获此次比赛的一等奖,市委常委、市委政法委书记首建中为支队代表队颁发了奖杯。队员们兴高采烈、欢呼雀跃,尽情享受着这份沉甸甸的荣誉带来的喜悦,并纷纷表示,这次比赛能够取得这样的成绩,离不开领导的带领、老师的指导、以及团体里每位队员的努力。通过这次比赛,展现了公安交警良好的精神风貌,也增强了大家的集体荣誉感和凝聚力,给工作注入了新的活力。(图/文 陈红连)