网上办事

当前位置:首页 >> 交警文化 >> 正文

支队喜获全市政法系统“平安杯”射击比赛团体三等奖

发布时间: 2016-11-02 15:17:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月28日,全市政法系统“平安杯”射击比赛正式举行。市委常委、市委政法委书记首建中,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长王周出席比赛开幕式并为获奖个人及团体颁奖。

全市共有20多支来自政法系统的代表队参加此次射击比赛,包括市公安局、市公安局交警支队、郴州军分区、武警郴州支队、郴州监狱和来自各县市区的政法系统队伍,其中不乏许多专业出身的“神枪手”,可谓群雄逐鹿,高手如云。面对压力,支队射击队员们毫无惧色,在比赛中,各位队员屏息静气、沉着冷静,装子弹、听命令、开枪射击等一系列动作一气呵成,争取每发子弹都正中靶心。最终,支队交管科民警熊洁获得女子微型冲锋枪射击第一名、综合第四名的好成绩。同时,由于各位参赛队员的良好发挥,支队获得团体三等奖的佳绩。

支队副支队长陈书阳、支队党委委员、政工科科长吴泉望带队并参加比赛。获奖后,民警们纷纷表示,取得这样的成绩非常高兴,这样的活动不仅能提高射击水平,同时能增强集体的凝聚力,给工作带来新的动力,提高工作效率,希望能多多开展类似活动,让警营更有活力。  (段康)