网上办事

当前位置:首页 >> 交警动态 >> 正文

临武:高速交通安全“三大行动”整治再联手

发布时间: 2016-11-01 16:02:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      10月26日,由高速交警、临武公安交警、运管组成的联合执法组开始对辖区高速公路进行为期10天的联动专项整治。联合执法组将重点整治全县所有客运运输企业、重点车辆和重点交通违法,建立高地交警执法区域合作机制,确保我县高速公路通行秩序明显改善,交通安全形势总体平稳,为十八届六中全会期间社会治安稳定打牢坚实基础。

       当日,高速交警临武大队、临武公安交警、运管60余名警力参加活动启动仪式。启动仪式过后,联合执法组兵分5路,严守高速路互通路段开展执法行动。据了解,行动期间将由县政府牵头组织3次集中统一行动,采取排查隐患漏洞、组织综合执法、强化巡查检查、搭建信息平台、强化违法打击、开展宣传攻势等措施进行重点管控和整治。

       高地警方通过再次联合专项整治行动,旨在确保2016年全县高速公路实现“不发生一次死亡10人以上的重特大道路交通事故”和“不发生有重大社会影响的客运与危化品运输车辆道路交通事故”目标,确保我县高速公路通行秩序明显改善,交通安全形势总体平稳,为十八届六中全会期间社会治安稳定打牢坚实基础。(刘学文/文)