网上办事

当前位置:首页 >> 交警动态 >> 正文

嘉禾交警多部门联动集中开展摩托车交通违法专项整治行动

发布时间: 2016-11-01 11:57:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

     1025日上午,嘉禾县在交警大队举行2016年摩托车交通违法专项整治行动誓师大会。县公安局、县城管局、县交警大队、县运管所等单位参战人员参加会议,县委常委、政法委书记、副县长人选、公安局党委书记、公安局长应邀出席会议并作战前动员讲话。
       为进一步加强和规范全县摩托车管理,有效遏制摩托车高发态势,营造全县安全、畅通、文明、有序的道路通行环境。嘉禾县委县政府决定由县公安局交警大队牵头,联合城管、运管等部门,从20161024日起到201611月底,集中开展摩托车交通违法专项整治行动。集中查处摩托车无牌无证、假牌、套牌、酒后驾驶、超员载人、违法飙车、不按交通指示灯通过路口等交通违法行为。
       据统计,当天共暂扣无牌无证摩托车近200台,收缴非法安装的摩托车遮阳伞142把,查处不戴安全头盔违法行为52起。在整治的同时,执法人员还通过发放宣传材料、讲解交通法规,强化对摩托车驾驶人的交通安全教育,倡导摩托车驾驶人文明驾驶、安全出行。(周子龙/文)

 

站前动员

开展整治

开展整治